Я тут сидел и думал, куда можно поехать весной в отпуск? Есть ли у вас какие-то мысли по этому поводу? Все дело в том, что я как-то вообще мыслей никаких не имею. Еще не будет такой жары, море наверное отменяется. А куда тогда ехать?
куда можно поехать весной в отпуск?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-02 13:33:14
Думаю что можно и на море, правда не купаться. В Крыму, да и в Сочи холодно еще для купания будет. Но, можно же отдохнуть просто активно, бывая н экскурсиях, наслаждаясь достопримечательностями.
Поделиться32023-03-02 13:44:34
Если вы хотите отдохнуть действительно хорошо, то стоит поехать в Питер. Вы там круто можете провести время, достаточно активно. Ходить и ездить по экскурсиям. Экскурсии это пожалуй самое интересное что может быть в Питере. Вот вы можете купить билет на Метеор в Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ И туда съездить. Либо в крепость Орешек. Вариантов полно.
Поделиться42023-03-02 13:51:08
Отдых, тоже мечтаю. Ибо работа меня уже достала. Так хочу поехать к морю, чтобы реально искупаться, позагорать, покататься на яхте. Поэтому конечно вам советую отправляться на отдых к морю.
Поделиться52023-03-17 19:46:20
Отдых, тоже мечтаю. Ибо работа меня уже достала. Так хочу поехать к морю, чтобы реально искупаться, позагорать, покататься на яхте. Поэтому конечно вам советую отправляться на отдых к морю.
Тогда советую выбрать что-то неординарное и в то же время недорогое. Чтобы и впечатления были и по бюджету было не накладно. Очень зашел мне оригинальный авторский тур с уклоном на сталкерскую тематику заброшенных мест от BTL турклуба.