Здравствуйте.
Меня зовут Артём Кураев. Я помогаю бизнесу становиться эффективнее за счет повышения клиентоориентированности компании. Основой моей деятельности выступает Производственная система компании Toyota. Один из основных инструментов - выстраивание потока создания ценности. После изучения текущей ситуации в любой компании обнаруживается множество процессов, от которых можно отказаться, сделать быстрее и проще; выстраиваются процессы, которые необходимы для получения конечного продукта / оказания услуги. Они регламентируются, определяются ответственные лица, разрабатываются KPI для контроля текущей ситуации и динамики улучшений; обучается персонал.
Такая работа создает устойчивый фундамент для дальнейшего масштабирования бизнеса, позволяет более эффективно планировать объемы производства, снижает количество авралов и простои оборудования и персонала, высвобождает оборотные средства предприятия, сокращает потери от брака.

Такая система показала свою эффективность не только на заводах Toyota, но и на множестве других предприятий. В России ее внедряют Группа ГАЗ, Сбербанк, Росатом и ряд других предприятий. В Америке около 65% компаний среднего и крупного бизнеса с успехом внедряют lean (американская интерпретация производственной системы Toyota). У меня имеется практический опыт внедрения этой системы.

Так как я до этого работал по найму, сейчас у меня нет кейсов, которые я бы смог продемонстрировать. Если вы собственник или руководитель бизнеса, предлагаю Вам встретиться со мной. Я проведу экспресс-анализ предприятия и покажу направления, работа по которым сможет повысить эффективность бизнеса. Такая работа будет бесплатна в обмен на отзыв и возможность оформить кейс.
Условия дальнейшего взаимодействия будут обсуждаться индивидуально.

Насколько такое предложение может быть интересно?