Бизнес Форум Нижнего Новгорода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная или кабинка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот я никак не могу решиться, купили квартиру, в у нее небольшая ванная, туда влезет или душ или небольшая ванная, я не могу определиться, так ак понимаю, что люблю понежиться в ванной, и что места та нет практически. Не готова я к постоянному душу, и что делать.

0

2

Так а почему вы не сделаете совместный туалет и ванную? Места будет больше, но если есть дети еще и разнополые, этот вариант отпадает. Есть вариант, можно чашу небольшую купить, например, ванна 150x70 чугун компактная и прочная, таких размером поместиться она? Раз вы любите лежать в ванной, зачем себя этому ограничивать, душ, душем, а ванная должна быть.

0

3

Я никогда не понимал совместный санузел, ведь только там можешь уединится.

0

4

А у меня какая-то ерунда с количеством воды. Уже думаем установить душевую кабинку, ванную наберешь ребенку, такое ощущение что бассейн наполнили. Вроде счетчик в порядке.

0

5

Viktoris, вполне вероятно у вас все-таки с счетчиком проблемы. Вы бы вызвали на проверку, у вас счетчик старый? Вот тут можно сделать качественную проверку счетчиков воды, они и советом помогут, если что. Не может быть, чтобы вода просто так утекала, где-то причина есть.

0

6

Sokolova88 написал(а):

Вот я никак не могу решиться, купили квартиру, в у нее небольшая ванная, туда влезет или душ или небольшая ванная, я не могу определиться, так ак понимаю, что люблю понежиться в ванной, и что места та нет практически. Не готова я к постоянному душу, и что делать.

Здравствуйте. Есть уже угловые варианты тех же ванн. Душ мне кажется для всех случаев не совсем годиться. К тому же место он тоже занимает. Ванна все же и для деток в будущем будет удобнее, их там полоскать. Из ванн, кстати есть угловые варианты, или треугольной формы можно выбрать конкретный вариант Triton Сабина Релакс 160х160. А так да вам возможно лучше совместить ванну с туалетом, если 160х160 ванна великовата. Вот если надо можно купить ванну в магазине сантехники или например, а если есть время и еще больше денег то в салоне подобрать подобный вариант.

Отредактировано Terma (2023-03-11 17:36:23)

0

7

Beyss написал(а):

Terma

Так что мешает уединиться в совместной ванной с туалетом?  :question:  Если ты один живешь или парой, разница небольшая. В совместной больше места полюбасу. Вполне и уединиться можно и когда один дома.

0

8

Viktoris написал(а):

А у меня какая-то ерунда с количеством воды. Уже думаем установить душевую кабинку, ванную наберешь ребенку, такое ощущение что бассейн наполнили. Вроде счетчик в порядке.

это не в счетчике дело в вашем расходе воды))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно