Мы предлагаем вам стать владельцем очень рентабельного листогибочного бизнеса приносящего стабильный доход в любое время года. От вас потребуется лишь помещение ( возможен даже гараж без электричества) Мы производим листогибочное оборудование уже более пятнадцати лет, и не останавливаемся на достигнутом  разрабатывая и запуская в производство новые станки и агрегаты. Последней нашей разработкой является электрический станок по производству гофроколена (коленогиб) с его помощью можно производить колено с разнообразными диаметрами от 80 до 200мм и с задаваемым углом от 0 до 90 градусов или змейкой. Станок работает от сети 380в как с обычным металлом так и с окрашенным, не нарушая лакокрасочного покрытия. От оператора станка требуется всего лишь вставить в станок заготовку, выставить требуемый угол и нажать кнопку пуск – всё остальное происходит в автоматическом режиме. Готовое изделие будет у вас в руках всего через 10 – 15 секунд.
    Так же на мы производим следующее оборудование для листогибочного бизнеса:
---  вальцы
---  листогиб 2 в 1 ( гибка и раскрой холодного металла, с лакокрасочным покрытием и без)
---  зигмашина
---  фальцегиб
---  фальцеосадочный станок
---  круглогиб
---  приспособление для производства крепёжных элементов
    На всё наше оборудование предоставляется гарантия в 1 год, так же при покупке производственной линии оборудования мы предлагаем вам или вашему персоналу пройти бесплатное обучение на нашем заводе и получить от нас в подарок очень ценные в производстве набор  лекал. Работаем без НДС как с наличным так и безналичным расчетом. Мы работаем со всеми транспортными компаниями России и ближайшего зарубежья, возможен самовывоз продукции с нашего склада. Звоните и мы подберём для вас необходимое оборудование и проконсультируем по техническим характеристикам представленного оборудования.

Телефон: +7-919-868-90-00  Евгений

Теги: листогиб ручной, вальцы, круглогиб, зиг-машина, фальцегиб, фальцеосадочный станок, оборудование, бизнес, производство,,листогибочное оборудование,купить,гофроколено,коленогиб

Отредактировано Евгений (2015-05-26 13:14:57)