Продается готовый бизнес: "Профессиональная студия аппаратной коррекции фигуры и ухода". Бизнес всесезонный и постоянно востребованный. Работа ведется более 3-х лет, наработана большая база постоянных клиентов. Передаются контакты всех поставщиков.
Лучший подбор импортного оборудования, не имеющего аналогов в городе, в идеальном состоянии, стоимостью более 100 000 долларов (оборудование входит в стоимость бизнеса). Выгодное расположение (ул. Родионова с красной линии, помещение располагается в ТЦ «Ганза», рядом спортивный клубом, откуда идет приток посетителей). Очень низкая арендная плата.
Два полностью оборудованных кабинета для процедур + ресепшн и зона приема посетителей. Сложившийся коллектив, готовый работать (процент оплаты работы сотрудников невысокий, в отличие от парикмахерских и салонов). Есть хороший сайт. Ведется продажа абонементов, постоянно проводиться рекламная компания.
Доходность: средний час любой процедуры стоит, по данным услугам в городе (на любом оборудовании), 2-3 тыс. руб. Работа ведется 6, иногда, в зависимости от записи, 7 дней в неделю. Себестоимость процедуры - крайне низкая. Два кабинета, способные работать одновременно с 9-00 до 20-00. Дополнительно ведутся продажи корректирующего белья, косметики.
Бизнес продается в связи с ухудшением здоровья и семейными обстоятельствами. Возможен обмен на автомобиль или недвижимость.
Стоимость 1 990 000 руб.
П