Бизнес Форум Нижнего Новгорода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес Форум Нижнего Новгорода » Разное » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.


Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Работаю в компании уже год. Лично для меня здесь очень много плюсов. Здесь есть перспективы профессионального и карьерного роста, что очень радует и стимулирует работать лучше. К тому же белая зарплата и стабильность в ее выплате является для меня весомым аргументом при выборе именно этого работодателя. Всем сотрудникам дается прекрасная возможность проявить себя и повысить уровень оплаты труда. Ну а такого дружного коллектива я пока не встречал нигде. Считаю, что любой человек, который хочет расти, развиваться и получать за это не плохие деньги будет работать в этой компании с большим удовольствием!

0

2

Помимо удобного расположения у компании есть еще другие плюсы. Это высокая заработная плата, возможность самореализации, расширение области компетенции и т.п. и т.д. Естественно, что сотрудникам приходится работать (можно считать минусом) как и в любой другой нормальной коммерческой организации. Что касается текучести отдельных «кадров», то есть различные причины, начиная от завышенной самооценки этих «кадров», заканчивая банальной ленью.

0

3

Уволился месяц приблизительно назад…по обстоятельствам...очень скучаю по всем ( и мне неприятно читать всякие гадости,да это же ну даже близко неправда. Я честно говоря не могу понять откуда берутся все эти доводы? хотя если по сравнивать некоторые негативные отзывы как-то в них прослеживается какая-то общая тема ). Такое чувство, что просто берут и переписывают один и тот же отзыв на свой лад, ну оно и понятно ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания надо же как-то сотрудников переманивать другим фирмам, но как видите Русское снабжение только цветет и пахнет.

0

4

Работаю в компании полгода и ни разу не было обманов с заработной платой - всегда вовремя. Если и возникают какие-либо ошибки, то они достаточно оперативно решаются. Оплата своевременная, ни разу не было задержек. Если и есть какие-то неприятные моменты, то это жизнь. Скажите, а где их нет?

0

5

Недавно уволился у нас один сотрудник. Все ему было не так: то начальство не так посмотрит, то работу трудную даст, то после работы задерживает. Но мне кажется, что все это преувеличено и что человек просто не хочет напрягаться. Я в ГК Русское снабжение работаю больше года. Все условия для работы есть: удобные рабочие места, кондиционеры, столовая. От метро близко пешком и заработная плата хорошая. Не только для меня, молодого и не женатого, но и для людей, которым надо семью обеспечивать.

0

6

Работал в ГК Русское снабжение несколько лет. Остался впечатлен хорошей организацией трудового процесса. Только порядок в делах помогал справляться с бешеным ритмом работы. С утра и до вечера не было времени для расслабления, но платили хорошо, пропорционально потраченным усилиям. Я остался доволен той работой.

0

7

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение несколько лет. Полный соцпакет + белая зарплата. Работы конечно много, но и деньги за это достойные платят. Дисциплина строгая, но меня полностью устраивает. Корпоративы два раза в год бывают, что тоже не мало важно.

0

8

В компании ГК Русское снабжение соблюдается трудовое законодательство. Предоставляются отпуска. Новичка оформляют на работу сразу в первый день. 
Компания  дорожит квалифицированным персоналом и достойно оплачивает труд и всегда выполняет взятые на себя обязательства. При этом  сотрудник должен развиваться, и со временем соответствовать требуемому уровню профессионализма.

Отредактировано Olechka (2013-05-20 15:33:11)

0

9

Кто хочет работать и зарабатывать, тогда Вам сюда. В компании есть четкая стратегия и системность. Все проекты всегда  доводятся до логического завершения. Подавляющее количество работников работает по трудовому договору, естественно  с записями в трудовую книжку.

0

10

Стратегия развития компаний основана на европейских стандартах и ценностях. Могу сказать что офис у компании собственный, а значит нет лишних затрат на аренду, что в итоге играет роль при обеспечении денежных средств  для выплат, то есть нет существенной затратной части. Офис, по моему мнению, отвечает европейским стандартам и расположение, на мой взгляд, удобное. 
Коллектив адекватный, понимающий и нацеленный на результат. Думаю  у ЗАО ГК Русское снабжение большое будущие.

0

11

Почему про данную компанию иногда пишут плохие отзывы догадаться можно. Это я могу судить по аналогии со своей бывшей работой и не большими знаниями о ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, о свободе передвижений можно забыть - система пропусков, никаких "отпрашиваний" на целый день  с  работы нет - только через служебку в с вычетом из зарплаты за это время. Тот, кто так работал всю жизнь нормально к этому относится, а молодежи туго. И еще далеко не каждый молодой сотрудник спокойно относится к поучениям старших - у меня мол, образование, по более вас знаю. Но думаю, если молодой человек настроен серьезно и готов еще учиться - это хорошая школа, где еще и платят.

0

12

Я пришла в компанию ГК Русское снабжение в октябре 2010 года менеджером по продажам. В компании царит достаточно благоприятная среда для самореализации и личностного развития любого работника. И на моих глазах я вижу, как здесь многие специалисты развиваются в профессиональном плане. Мне очень нравиться работать в этой компании с первого дня и по сегодняшний день. По своему опыту работы в крупных компаниях, имеющих корпоративную культуру, могу сказать, что в Русском снабжение я не заметила плохого отношения как к сотрудникам так к личности в целом. Считаю, здесь каждый работник может раскрыть свой потенциал, если этого захочет Если ты стараешься и хочешь достичь своей цели, то руководство компании это ценит и помогает тебе продвигаться по карьерной лестнице. В настоящее время - я руководитель отдела продаж и могу сказать, что впереди интересная и динамичная работа в компании. И на сегодняшний день, не многие сотрудники с таким позитивом могут отзываться о компании, в которой работают.

0

13

Хочу оставить о ЗАО ГК Русское снабжение отзыв как об отличном и добросовестном работодателе. Зарплату всегда платят во время, оформляют официально, коллектив отличный. Всем советую работу в Русском снабжение.

0

14

Для компании важен в первую очередь профессионализм. Это дают понять уже на собеседовании. Поэтому тем, кто привык работать за зарплату и сидеть на стуле ровно, ничего не делая, приходится на первых порах несладко. Если можешь приспособиться, то все начинает получаться уже через неделю. По моему опыту, подобная политика себя вполне оправдывает. Будь я начальником, тоже бы гнул такую линию.

0

15

Устроился в эту компанию по совету знакомого. Очень доволен. Коллектив хороший и дружный. Компания большая, сотрудничает с другими компаниями в своей отрасли в разных странах, на разных континентах. В этой компаний ты как бы сам себе хозяин. Ну, и сам себе добытчик. Продукция очень хорошая, так что мы с гордостью её предлагаем. А кто поработает хоть раз в нашей славной компании, тот точно изменит свои взгляды на многие вещи, которые нас окружают.

0

16

Работаю в компаний  юристом  несколько месяцев. Зарплата устраивает, особенно когда премию начисляют, так вообще прекрасно. От лица компании составляю, проверяю договора, что накладывает на меня большую ответственность, но я рада этому, мне нравится моя работа.

0

17

Если вам не нравится компания, в которой вы работаете, я могу вам только посочувствовать. Не нравятся корпоративы? Думаете, что ваша работа - это каторга? Используйте супер-способность "заявление на стол" и не мешайте, пожалуйста, работать другим. Я доволен тем, что устроился работать в Русское снабжение. Меня здесь ценят.

0

18

Я работаю в компании месяц, отношусь ко всему спокойно, вот удивляет, почему в присутствующих отзывах о компании либо супер восторженно говорят, либо супер плохо. Ребят, это же просто работа. Да у нас порядочно человек в офисе и  обстановка плодотворная для работы. Платят не хорошо и не плохо, а так как ты заслужил. Как ты поработал, так и заработал. Все же просто. Менеджеры умнички. Работать хочется!!! В работе бывают, конечно, разные ситуации, но с этим учат справляться и ты всегда можешь попросить помощи у руководителя. Вообщем, мне нравится работать.

0

19

Хороший офис не далеко от метро. Неплохая заработная плата с перспективой. Большой коллектив, состоящий с интересных, думающих людей… Начальство довольно строго относится к некоторым вопросам, но в целом руководители довольно приятные в общении люди, адекватно реагирующие на любые проблемы. При желании здесь можно многого добиться. 

0

20

Если так подумать, за полгода работы в Русском снабжение моя жизнь реально сильно изменилась. Стала насыщенней наверно. Я много времени уделяю работе, но мне это нравится. Я ловлю кайф от собственных успехов и от успехов компании тоже, ведь они в каком-то смысле мой. Учитывая, что многое у меня начало получаться, в итоге выходят неплохие премии. В общем, устроиться в эту компанию было одним из моих самых удачных решений!

0

21

Работаю в ГК Русское снабжение уже несколько лет и за это время сумел неплохо подняться и в карьере, и в зарплате. Правда начало работы и теперь мне кажется испытанием. До сих пор вспоминаю своего первого клиента – договор составлялся на довольно крупную сделку и нужно было не показать волнения, хотя было, откровенно говоря, страшно. Но со временем учишься преодолевать себя, во многом компания  меня научили грамотности, общению с клиентами.
Работают по прозрачным стратегиям, что не так часто бывает в этой сфере. Это еще один плюс – я бы не стал работать в шарашке без лицензии или у мошенников, какими бы деньгами меня не манили бы. 

0

22

По моему мнению, компания дает всем пришедшим шанс, а вот как им распорядиться, это каждый решает сам. Только не могу понять, почему люди, у которых чего-то не хватило для работы в Русском снабжение (не подумайте ничего плохого, я имею ввиду терпение, мотивацию, веру в свои силы и т. д.) пытаются  эту компанию обхамить. У вас ведь не брали залог за товар, у вас не отбирали ваши заработанные деньги, не задерживали зарплату. Все просто, сколько продал, столько и заработал. Какие могут быть претензии???? А вот опыт в общении с людьми, самоуверенность, повышение самооценки - Вам в подарок. Кто проработал в ГК Русское снабжение не один месяц, меня поймет.Цените любой опыт, кто знает, что именно вам пригодится в жизни.

0

23

Компания развивающаяся, полгода работаю в ней, с зарплатой ни разу не прокидывали (то в других канторах только обещают "золотые горы"). Зарплата выше чем в других подобных фирмах, плюс хорошее отношение руководства. Короче, если есть желание работать, то все отлично.

0

24

Работаю в этой компании более полугода! И всем советую! Если Вы действительно хотите зарабатывать и продвигать свою карьеру - Вам сюда. Согласна, менеджеры меняются и текучка присутствует, но в компании остаются работать сильнейшие! Многие сотрудники не меняются годами, потому что люди, работающие там работают, а не просиживают штаны. Компания очень структурирована, у всех есть свои регламенты, с мотивацией все четко, с ЗП точно также!!! Если ты хочешь развиваться и параллельно хорошо зарабатывать тебе сюда!

0

25

Для меня работа в ЗАО ГК Русское снабжение открыла много перспектив, хорошо зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания  сыграла решающую роль в моей жизни. Отличная компания, дающая большие перспективы!

0

26

А я работаю в ГК Русское снабжение и могу сказать - отличная компания. Интересная, динамичная, с очень хорошим технологическим уровнем. Руководитель компании - большая умничка, пользуется заслуженным уважением сотрудников. То, что компания не просто выжила, а развилась при такой конкуренции, уже многое говорит и о руководстве и о людях, которые там работают, между прочим, помногу лет. При желании, можно найти в любом предприятии кучу проблем и недостатков.

0

27

  Работаю здесь уже более 2-х лет, про заработную плату  ничего плохого сказать не могу, в общем как сам поработаешь, так и получишь. Компания много денег тратит на обучение сотрудников это приятно. Так что думаю Русское снабжение хороший старт и опыт, в целом компания не плохая, очень много хороших людей. Главное ваше стремление и активность и работать можно.

0

28

  За 6 лет работы в этой компании знаю её всю. Какая была в 2007 до 2009 года. Как менялись стратегия, цели и методы. Какая стала в 2010-2012. Одно могу утверждать, что все положительные отзывы касательно заработной платы, отпуска и т.д. это правда и сомневаться нет причин. Всё что декларируют персоналу выполняется, безусловно! И сегодня эта компания - достойный выбор места работы. 

0

29

А я горжусь, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже далеко не первый год! Да, трудности есть у каждого работодателя, но как-то справляемся! Думаю, что от каждого сотрудника зависит успех и процветание компании! Спасибо нашим руководителям за уважение к персоналу, готовность выслушать и гибкость в принятии решений!

0

30

Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.

0


Вы здесь » Бизнес Форум Нижнего Новгорода » Разное » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC